微信
手机版

真财经_实时的真实财经资讯_致力做最真实的财经门户

证券交易所交易基金的份额缩小了

时间:2021-06-11 03:01:56   
证券交易所交易基金的份额缩小了。

6月,上市公司进入中期报告公告披露季。五家a股上市公司披露了2021年半年度业绩预测。两市共484家上市公司发布上半年业绩预测,其中,预喜公司数量达到287家(含预增、微增、亏损、持续盈利),占比59.3%。2021年的第一份半年报是中国经济全面好转后的第一份半年报,因此对投资有很大的参考价值,而中期报告业绩预喜的公司更容易得到市场关注。通过梳理,发现《中国日报》的预喜股呈现出三个亮点。首先,预喜股市表现不错。统计显示,自6月份以来,市场一直在波动和徘徊。上述287只预喜股中,169只股票同期跑赢上证综指,占比近60%。其中,董鹏饮料、浙江新能、浙中、百川尹畅、上海贝岭、爱牧等股票当月涨幅均超过30%,显示出强劲的势头。二是机构和基金关注。统计显示,自6月份以来证券交易所交易基金的份额缩小了,在上述预喜股中,89只股票在此期间出现大单资金净流入,占30%以上。其中,上海贝灵、证券交易所交易基金的份额缩小了欧林生物、浙江信能、董鹏饮料、证券交易所交易基金的份额缩小了何澄科技、爱牧股份等21只股票的单笔大额资金净流入均超过1亿元。第三,预喜股聚集在四个行业。进一步梳理后发现,上述预幸福公司主要聚集在化工(39)、机械设备(30)、电子(24)、医学生物(21)等20多个行业。新闻推荐

a股市场波动反弹,ETF市场流通份额明显分化。证券交易所交易基金的份额缩小了,而医疗交易所交易基金是最“吸金”的

证券ETF日k线图本报记者刘清华近一个月来,a股市场波动反弹,ETF市场流通份额呈现明显分化,也在一定程度上反映了反弹.

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:123456789@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
在这里与21038名媒体从业者一起报道
张赛男
陈雪波
常卓瑾
李宁远
倪楠
崔恒宇
胡莹
吕虹
杨宇
李斯

真财经将从全球视角报道真实的财经新闻,以尊重事实为基础,观点独到为延生产业经济、股票财经、基金理财等各方财经资讯,致力于做最大的财经门户。

  • 苹果客户端下载

  • 安卓客户端下载

服务时间:7X24小时

400-028-8199

  • 真财经 版权所有 © 2014-2019 ,All Rights Reserved 蜀ICP备14006789号-1 | 投资有风险 理财需谨慎 | 网站地图
  • 友情链接: