微信
手机版

真财经_实时的真实财经资讯_致力做最真实的财经门户

通知除了后续职业培训管理的要求外

时间:2021-06-11 03:01:40   
通知除了后续职业培训管理的要求外。

规模高达17万亿元的私募基金行业迎来了重仓政策。6月9日,中国科学技术基金会发布《关于加强私募基金管理机构从业人员资格注册有关事项的通知》(以下简称《通知》),要求申请注册私募基金管理人的机构员工总数不得少于5人,申请机构普通员工不得兼职。对于不符合相关从业人数要求的,应在3个月内尽快完成整改。整改期结束后,协会将对仍不符合要求通知除了后续职业培训管理的要求外的管理者采取进一步的自律措施。值得一提的是,通知除了后续职业培训管理的要求外,还要求私募基金管理人的相关从业人员进行基金从业资格登记。近年来,私募基金行业已经成为中国多层次资本市场的重要组成部分。截至2021年4月底,私募基金管理人24479人,基金管理规模17.79万亿元。业内人士指出,在私募行业快速发展的同时,行业风险也在逐渐显现。近年来,中国科学技术基金会不断完善正常退出机制,清理出“伪私募”、“乱通知除了后续职业培训管理的要求外私募”,仅2020年就有602家私募机构退役。《通知》将大幅提高私募的注册门槛和运营门槛,淘汰部分空壳通知除了后续职业培训管理的要求外私募、牌照私募和不符合数量和培训要求的小型私募。红星记者吕波新闻推荐

首五个月,不公平竞争案件的罚款及罚则为1.22亿元

新华社北京6月10日电今年1月至5月,全国市场监管部门共查处不正当竞争案件1345起,罚没金额1.22亿元。这是记者10号.

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:123456789@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
在这里与21038名媒体从业者一起报道
张赛男
陈雪波
常卓瑾
李宁远
倪楠
崔恒宇
胡莹
吕虹
杨宇
李斯

真财经将从全球视角报道真实的财经新闻,以尊重事实为基础,观点独到为延生产业经济、股票财经、基金理财等各方财经资讯,致力于做最大的财经门户。

  • 苹果客户端下载

  • 安卓客户端下载

服务时间:7X24小时

400-028-8199

  • 真财经 版权所有 © 2014-2019 ,All Rights Reserved 蜀ICP备14006789号-1 | 投资有风险 理财需谨慎 | 网站地图
  • 友情链接: