微信
手机版

真财经_实时的真实财经资讯_致力做最真实的财经门户

鸿蒙无疑是当前资本市场的超级题材

时间:2021-06-11 03:01:48   
鸿蒙无疑是当前资本市场的超级题材。

白酒差异化开始加大,基金组白酒龙头保持稳定。然而,被资金挥霍的白酒股开始跌入“神坛”。同时,今年的医美分化也在加剧,2021年上半年即将过去。这是否意味着市场风格发鸿蒙无疑是当前资本市场的超级题材生了变化?有可能。前段时间锂重新出现,随着汽车“核心缺失”开始缓解,新能源汽鸿蒙无疑是当前资本市场的超级题材车也在酝酿王者归来。毕竟不缺新能源车卖。据协会消息,5月份新能源乘用车批发销量达到19.6万辆,同比增长6.7%,同比增长174.2%。销售数据突出一个字——“热”。热门的不仅仅是新能源汽车。现在汽车正在进入智能时代。新能源汽车和混合动力都在智能发展。什么系统配有智能?北汽蓝谷表示,极限福克斯Alpha S华为HI版将是全球首款搭载鸿蒙OS的量产机型。在上周的笔记中,我们也阐述了对鸿蒙概念的看法。目前a股市场的超级热点是鸿蒙生态。继上周华为鸿蒙系统2.0鸿蒙无疑是当前资本市场的超级题材正式上市后,华为宣布鸿蒙操作系统的核心框架开放和谐将由开放原子开源基金会下的开放和谐委员会全权管理。目前,开放和谐委员会由泰伯、华为、JD.COM、何润和中软国际等七个单位组成。作为一个开放的原子开源基础,我们将从华为的角度对鸿蒙系统进行更高层次的整体规划。鸿蒙跃升到更高的层次,市场结构自然小。受此利好形势影响,鸿蒙主题昨日强势爆发,该板块多只股票跌停20CM。鸿蒙无疑是当前资本市场的超级题材,会诞生很多超级牛股。(张道达)新闻推荐

上市首日,三峡能源上涨44%。能否成为下一个长江强国?

记者|范佳芝主编|陈飞亚6月10日,中国三峡新能源(集团)有限公司(以下简称三峡能源,600905。SH)正式上市。首日开盘上涨44.15%.

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:123456789@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
在这里与21038名媒体从业者一起报道
张赛男
陈雪波
常卓瑾
李宁远
倪楠
崔恒宇
胡莹
吕虹
杨宇
李斯

真财经将从全球视角报道真实的财经新闻,以尊重事实为基础,观点独到为延生产业经济、股票财经、基金理财等各方财经资讯,致力于做最大的财经门户。

  • 苹果客户端下载

  • 安卓客户端下载

服务时间:7X24小时

400-028-8199

  • 真财经 版权所有 © 2014-2019 ,All Rights Reserved 蜀ICP备14006789号-1 | 投资有风险 理财需谨慎 | 网站地图
  • 友情链接: