微信
手机版

真财经_实时的真实财经资讯_致力做最真实的财经门户

2024年奥运会预计动力煤价格短期内将稳定运行

时间:2021-06-05 15:09:35   
2024年奥运会预计动力煤价格短期内将稳定运行。

新股在线聊天。6月1日,板块恢复:“迎峰度夏”来了!看好旺季价格表现煤炭产业链排行榜目标东北证券大智慧下载,包括哪些基本要素!

今天(6月2024年奥运会预计动力煤价格短期内将稳定运行1日)指数低开波动。拉不起来之后直接暴跌。早上一度跌了30多点。然后抄底资金进场,下午市场开始转红。但很多力量基本耗尽,指数没有继续走强。电力,石油开采服务上盘面,煤炭下午攻,科技,三产,虽然分散,但整体表现依然强劲,对应大金融,碳中和跌得更多。技术上,指数继续波动,成交量可以继续在9000亿以上。虽然难以突破,但只要体积不能缩小,整体方向是可控的。短期来看,可以抓住低吸的机会,等待指数方向的选择。正如巴里温(Barry Win)所说,从技术上来说,今天市场的最低点再次触及3480点左右,最近连续四个交易日的最低点都在平台附近,这表明市场正在反复确认较低的支撑,同时也表明目前市场多头的承接能力仍然相对较强。所以在顶部有卖压,底部有支撑的情况下,短期内指数处于横盘盘整状态,市场的多头和空头位置反复发挥2024年奥运会预计动力煤价格短期内将稳定运行。接下来,继续关注指数在压制上行阻力上的突破。

同时,远大表示,在目前的仓位下,操作不要太激进,仓位要继续控制在50%左右的仓位。在操作方向上,我们继续看好“酒、药、车”的大消费方向,但板块涨幅较大的目标要注意在涨停时增持增持,将仓位调整到有补偿性增长潜力的相关品种。同时,随着油价再次上涨,石化板块有望在前期调整后有机会再次反弹,可以逢低关注优质品种。

板块方面:

一、煤炭

新股在线:“盛夏”来了

据TF证券分析,需求方面,下游观望情绪升温,但南方气温上升,盛夏即将开始,下游需求旺盛。虽然水电、风电等。也开始发挥他们的力量,一些重叠的地区已经开始转移峰值功率,但工业用电的表现引人注目,住宅用电不断增加,导致电厂的煤耗不断徘徊在高水平,一些电厂的储煤可用天数只有12天左右。估计6月份的补货需求也比较迫切,叠加进口煤补货少于预期,后期需求侧还有支撑。总体来说,目前产区煤矿整体供应比较稳定,运输成本还是比较高的。最近2024年奥运会预计动力煤价格短期内将稳定运行下游对货物的询价增加,港口市场的情绪有所改善。盛夏即将开始,大部分电厂库存仍在低位运行。后期补货需求旺盛,市场开始企稳反弹。但在政策压力下,涨幅预计有限,需要观望政策情况。预计动力煤价格短期内将稳定运行。

中泰证券认为,2021年煤炭价格中心的崛起将带动煤炭企业业绩的普遍增长。此外,煤炭行业的安全边际很强(PE估值6-8倍,部分龙头股票的股息率在10%左右)。供给侧结构改革后,行业格局得到极大优化(行业前十产出约占60%),碳中和政策进一步限制行业资本支出,而未来几年需求仍将大幅增加。煤炭行业预计在未来几年将会繁荣。

华西证券指出,期货的快速回调

民生证券指出,Q2(尤其是6月)是持有白酒股的最佳时机,之前的判断正在不断应验。与此同时,预计该部门的结构性繁荣将继续下去。得益于节前国内疫情的适当控制和天妃核定价格的上涨趋势,春节白酒行业在高端和次高端渠道的库存和营销方面表现良好,这也是去年12月至春节白酒行业表现突出的根本支撑。

目前,整个天妃的价格在3200元左右的窄幅波动,松瓶天妃也达到了2700多元的历史新高,这继续有利于五粮液、国窖1573、清华郎等高端产品的需求和定价效果。而向上的价格审批也导致了渠道价差的不断改善。在亚高端方面,得益于厂商对疫情的良好预测,对商团采购、小宴等渠道的良好把握,汾酒、剑南春、洋河梦蓝、社德等强势亚高端品牌表现良好。得益于高端品种的价格拉动,二级高端主流通产品的批发价也处于小幅上行通道。3月以来,行业逐渐进入控价期,预计二季度价格结束的积极逻辑将成为该行业的主要看涨因素。在投资建议上,我们还是推荐增长确定型组合:推荐贵州茅台五粮液路周老窖山西白酒有限公司核心组合,关注洋河股份有限公司顾靖酒厂组合

开源证券认为,市场流动性宽松,白酒估值再次回升,尤其是市值相对较低的中高档白酒,享受行业扩张和估值溢价的双重红利;从基本面来看,第二季度白酒回报都表现不错。茅台价格不断提升,五粮液继续控制商品价格,带动白酒价格整体上移。预计国窖也可能有不错的价格走势

作出台。高端酒整体升级,一方面推动公司业绩确定性增强,另一方面将次高端价格带空间打开。受益于部分酒企布局酱酒催化,以及行业扩容未来的高成长性预期,二线白酒表现不俗。

  一张图汇总:

新股在线:“盛夏”来了
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:123456789@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
在这里与21038名媒体从业者一起报道
张赛男
陈雪波
常卓瑾
李宁远
倪楠
崔恒宇
胡莹
吕虹
杨宇
李斯

真财经将从全球视角报道真实的财经新闻,以尊重事实为基础,观点独到为延生产业经济、股票财经、基金理财等各方财经资讯,致力于做最大的财经门户。

  • 苹果客户端下载

  • 安卓客户端下载

服务时间:7X24小时

400-028-8199

  • 真财经 版权所有 © 2014-2019 ,All Rights Reserved 蜀ICP备14006789号-1 | 投资有风险 理财需谨慎 | 网站地图
  • 友情链接: