微信
手机版

真财经_实时的真实财经资讯_致力做最真实的财经门户

这也是外资尤其是北行资本继续增加银行股的一个非常重要的原因

时间:2021-06-11 03:01:59   
这也是外资尤其是北行资本继续增加银行股的一个非常重要的原因。

周四,沪深股市开盘小幅走低。开盘后,上证指数在金融股的带领下迅速上涨,回升3600点。创业板和深证成指引人注目。下午半导体等科技股迎来反弹,市场活跃度加大。但金融股在暴涨之后继续下跌,两个指数都大跌回去。尾盘,科技股表现强劲,支撑指数。上证综指上涨0.54%,收于3610.86点;深成指上涨1.19%,收于14893.59点;创业板指数走势强劲,涨幅2.43%,收于3285.51点。两市成交额达到1万亿元,净购买北行资金68.2亿元。白锐温表示,3629点上方的市场压力相对较高,市场在3629点的压力下一再向下冲,表明该这也是外资尤其是北行资本继续增加银行股的一个非常重要的原因指数上行势头不足。周四,在金融股上涨的推动下,市场上午低开高走,下午指数回落,表明市场在3630点附近压力较大。今天是节前最后一个交易日。投资者不要太激进。毕竟短期热点不可持续,节奏快,不建议追;另一方面,近期盘面上的低位品种做好了移动的准备,相对于高位强势股的高风险,这些品种的机会性和可操作性更强。据钱坤投资称,从目前热点之间的博弈来看,上半年最大的热点医疗美容板块,由于琅琊股份的持续大幅调整,短期内对该板块的人气有一定影响,但市场人气并未降温。医美弱而鸿蒙强,何润软件短期净增2.5倍以上,不仅明显带动了鸿蒙概念股,还刺激了整个科技板块。现在科技加速,消费轮番弥补下降,两极分化非常明显。市场持续暴涨是不现实的。保持这也是外资尤其是北行资本继续增加银行股的一个非常重要的原因波动和上涨格局将是目前的主调,但结构性市场将非常令人兴奋。a股上市银行有30多家,但他们贡献了整个a股市场约4这也是外资尤其是北行资本继续增加银行股的一个非常重要的原因0%的利润,只占市值的1/8,所以整个银行业估值偏低。这也是外资尤其是北行资本继续增加银行股的一个非常重要的原因。今年以来,北行基金仓位涨幅最大的板块是银行股,仓位涨幅高达40%左右。金融板块被严重低估,导致上证指数在3600点左右持续波动。因为前期最活跃的白酒板块已经进入调整状态,很多投资者依然流连于白酒板块。如果没有领先的板块与之竞争,就很难突破目前的盘整格局。新闻推荐

新冠肺炎检测的概念股金玉医药,市值缩水40多亿还能创新高吗?

记者|李伟在金玉医药透露(603882。SH)表示,广州核酸检测量创下全球纪录,公司重要股东新一轮减持计划正在酝酿中.

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:123456789@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
在这里与21038名媒体从业者一起报道
张赛男
陈雪波
常卓瑾
李宁远
倪楠
崔恒宇
胡莹
吕虹
杨宇
李斯

真财经将从全球视角报道真实的财经新闻,以尊重事实为基础,观点独到为延生产业经济、股票财经、基金理财等各方财经资讯,致力于做最大的财经门户。

  • 苹果客户端下载

  • 安卓客户端下载

服务时间:7X24小时

400-028-8199

  • 真财经 版权所有 © 2014-2019 ,All Rights Reserved 蜀ICP备14006789号-1 | 投资有风险 理财需谨慎 | 网站地图
  • 友情链接: