微信
手机版

真财经_实时的真实财经资讯_致力做最真实的财经门户

虽然周三的反弹有几个短期均线

时间:2021-06-11 03:01:50   
虽然周三的反弹有几个短期均线。

我们的记者林伟

周四,市场稳定后开始反弹。上证指数当日低开高走,日内指数轻松站在5日均线和10日均线,重回3600点整数关口上方。但反弹仍受到之前高点的抑制,最终涨幅收窄。深成指也开盘走低走高,表现明显强于上证综指。收 虽然周三的反弹有几个短期均线盘时,上证综指收于3610.86点,上涨0.54%;深成指收于14893.59点,上涨1.19% 虽然周三的反弹有几个短期均线;创业板指数收于3285.41点,上涨2.43%。两个城市的交易量都有不同程度的增长。

盘面上,国产软件掀起一波涨停,板块涨幅超过5%,排名第一。云计算、信息安全和智能城市名列前茅。保险、酿酒、旅游、猪肉等板块都在跌幅前列。个股方面,虽然大盘有一定程度的反弹,但上涨的个股只是略微超过下跌的个股。两市共66股收盘涨停,仅3股下跌。

虽然周三的反弹有几个短期均线,但个股热并没有明显上升。从个股上涨比例和个股涨停来看并不难。巨峰金融表示,该指数拉升期间市场没有明显放量,与之前的拉升略有不同,因此也导致盘中高点有一定程度的回落。 虽然周三的反弹有几个短期均线这里的下跌实际上表明,尽管基本面和基金之间出现了良好的共鸣,但市场情绪并没有不断升级。

从市场运行来看,突破3500点后,市场在另一个盒子里震荡。最近指数在3600点整数关口不断来回波动,多次未能挑战3629点高点才回落。在此之前,业内很多机构看指数年内高达4000点。目前,该指数能否突破春节后3731点的高点仍有争议。关于大盘能否突破之前的高点,巨峰金融表示,首先,目前的大趋势是下半年牛市,结构性牛市依然存在,也有指数走高的可能;其次,在当前经济复苏、流动性稳定的背景下,市场的良好基础还在;最后,随着短期增量资金进入市场,市场盈利效果的提高,市场活动有望逐步增加。所以在这种情况下,指数在突破的基础上继续向上深入发展的概率还是比较大的。但牛市下半年整体流动性不足,难以推动市场持续,结构性市场应该是主调。至于上涨的空间和力度,还是要降低预期。

在运营策略方面,郭盛证券认为,6月份,随着中期报告业绩的公布,市场已经启动了中期报告业绩市场。所以操作上要在有效突破前控制好整体位置,在短线回撤蓄势待发时不要追涨,适合低吸。重点关注中期报告业绩有望继续高速增长或超过预期的行业,如新能源汽车、国防军工、科技等。在政策得到保证的情况下,市场需求下降,业绩可以继续增长,预计价格上涨和新产能下降的周期性行业仍然可以适当关注。新闻推荐

妖股是怎么变成的?*ST中泰重组被法院受理,股价提前连续三板。今年,它已经赢得了51个每日限额

记者|李浩在*ST Zotye (000980)鸡毛重组有新进展。SZ)。6月9日晚,*圣中泰宣布,公司已收到金华市中级人民法院(以下简称金华市中级人民法院).

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:123456789@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
在这里与21038名媒体从业者一起报道
张赛男
陈雪波
常卓瑾
李宁远
倪楠
崔恒宇
胡莹
吕虹
杨宇
李斯

真财经将从全球视角报道真实的财经新闻,以尊重事实为基础,观点独到为延生产业经济、股票财经、基金理财等各方财经资讯,致力于做最大的财经门户。

  • 苹果客户端下载

  • 安卓客户端下载

服务时间:7X24小时

400-028-8199

  • 真财经 版权所有 © 2014-2019 ,All Rights Reserved 蜀ICP备14006789号-1 | 投资有风险 理财需谨慎 | 网站地图
  • 友情链接: