微信
手机版

真财经_实时的真实财经资讯_致力做最真实的财经门户

核心权重股的走势变化和缓慢上涨仍然是决定市场走势的主要因素

时间:2021-06-10 16:06:53   
核心权重股的走势变化和缓慢上涨仍然是决定市场走势的主要因素。

周一,核心权重股的走势变化和缓慢上涨仍然是决定市场走势的主要因素大盘走出了明显的底部趋势。虽然实力不强,但也没有回到3500多点。但从盘面表现来看,权重高的蓝筹股和权重低的蓝筹股共同努力,券商龙头的超卖反弹趋势与之前白酒龙头的突破趋势产生共鸣,涨幅小,实力强,对指数的贡献可核心权重股的走势变化和缓慢上涨仍然是决定市场走势的主要因素想而知。

就像我们昨天说的,核心权重股的走势变化和缓慢上涨仍然是决定市场走势的主要因素。在这样的趋势下,重量级的崛起并不需要消耗太多的能量,缩水的崛起比重量级的崛起更稳定。通过组织几年前玩的团招来组织短期热点炒作,越来越快,越来越难。

从技术角度看,上证综指回落至18日均线附近,也保持了良好的上行趋势。

从战略上来说,经过几天的下跌,昨天的触底反弹已经核心权重股的走势变化和缓慢上涨仍然是决定市场走势的主要因素发出了强烈的稳定信号。短期指数有望在3500点左右再次发动攻势,但反弹高度受数量和能量限制,上行过程会更加曲折。而且大盘大多是重量级龙头带动,大部分股票只有波段机会,所以对持续走强的预期不高。所以在操作上,要做好波段操作的准备,注意仓位的涨停和闪电,注意当前优质轨道的回调和低吸机会。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:123456789@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
在这里与21038名媒体从业者一起报道
张赛男
陈雪波
常卓瑾
李宁远
倪楠
崔恒宇
胡莹
吕虹
杨宇
李斯

真财经将从全球视角报道真实的财经新闻,以尊重事实为基础,观点独到为延生产业经济、股票财经、基金理财等各方财经资讯,致力于做最大的财经门户。

  • 苹果客户端下载

  • 安卓客户端下载

服务时间:7X24小时

400-028-8199

  • 真财经 版权所有 © 2014-2019 ,All Rights Reserved 蜀ICP备14006789号-1 | 投资有风险 理财需谨慎 | 网站地图
  • 友情链接: