微信
手机版

真财经_实时的真实财经资讯_致力做最真实的财经门户

素质教育对每一个从业者来说都是一个不错的行业

时间:2021-06-10 15:01:41   
素质教育对每一个从业者来说都是一个不错的行业。

记者|孟贤(实习)

随着政府对学科培训的严格监管,素质教育引起了首都和许多教学培训机构的重视。6月10日,在线少儿象棋教育公司易小祥宣布完成预A轮融资,资金由南开大学创新基金注入。

易小祥此前曾接受北塔资本天使轮的投资。方正蓝宇表示,这一轮资金主要用于产品技术开发、人才引进和提高教学服务质量。

据天眼查App素质教育对每一个从业者来说都是一个不错的行业介绍,易晓翔成立于2018年,为4-12岁的孩子提供围棋、象棋、象棋等小型网络课程,每班6-8人,由专职教师授课。课后专业棋手为学生指导答疑,在线练棋。小班40分钟,单价80-100元,大师班单价200元左右。

投资人南开大学创新基金之所以选择象棋,是因为象棋是素质教育中最适合的线上类别之一,有助于培养幼儿的决策力和领导力。同时,“逸仙祥的核心教学团队主要是南开大学象棋冠军的复合背景,有能力构建规范的师资培养体系。”

K12教育培训的领头羊新东方(纽约证券交易所:EDU)选择冰上运动作为最新的赌注。

6月9日,冰上运动训练与美育机构万宇方菲宣布,已获得新东方1000万A系列融资。

万宇方菲还表示,A轮融资将重点拓展全国一线城市的连锁溜冰场和滑冰俱乐部素质教育对每一个从业者来说都是一个不错的行业,并在教练培训、课程研发、冰舞剧游、IP孵化和组织升级等方面进行长期投资,努力打造审美教育基地,打造更加成熟的产业布局。

万宇方菲之所以受到新东方的青睐,也与其成熟的产品品牌、师资体系、可观的客户单价有关。

据天眼查App称,万宇方菲成立于2017年,主要为3-15岁青少年提供以花样滑冰和冰球为主的冰上运动训练。2018年,获得波司登牵头的天使轮融资。

天眼搜索搜索“花滑球”显示34个结果,进一步缩小了北京的区域。只存在7家企业,没有一家获得融资,没有建立项目品牌信息。

万宇方菲在花滑和冰球赛场上建立了自己的品牌,拥有专业人士创作的成熟的冰舞剧产品。

据其官方微信号显示,万宇方菲创始人兼首席执行官于飞此前曾在北京和香港担任资本市场律师,负责香港和美国的上市、跨境并购和融资。2015年回到北京创业,邀请花样滑冰世界冠军张丹担任首席竞技官兼总监,全面负责冰舞剧的教研制度和艺术创作。

此外,万宇方菲还配备了完整的硬件和软件教师。承担了多项国花滑冰水平测试和比赛,拥有两个符合奥运标准的专业溜冰场。亚运村店除了土地培训、舞蹈培训等完整的专业硬件配置外,还有800个看台,承载小剧场常驻演出。

据其官方微信号,滑花冬令营数量为5-20个,小学班级注册费为1580元-1780元;中级班注册费3520元-3740元;特殊培训班注册费13800-14800元。

冰球分为私人课和集体课。小组课5-10人,90分钟,每节课350元-380元;私教班有30分钟的一对一授课,价格从160元到280元不等;30分钟1到2个,价格140元到240元不等;一对多30分钟,价格从120元到210元不等。

新东方战略投资团队表示,之所以选择在万宇方菲投资,是因为新东方成立以来,在产品打磨、师资培训等方面与市场化产品有很大不同。在

6月7日,德科教育宣布与河南汇文少林武术文化产业集团有限公司(以下简称河南汇文)、北京汇文艺体教育科技有限公司(以下简称北京汇文)共同成立上海德科艺体教育科技有限公司(以下简称德科艺体)。德科教育持有德科艺术51%的股权。

将利用德科艺体成立一所新的具有艺体特色的营利性学校,管理汇文集团服务的学校文化课程的推广和艺体专业的专业培训,开展全国性的艺体专业进修和教学管素质教育对每一个从业者来说都是一个不错的行业理服务,打造艺体专业非义务段学历教育和培训的全国性专业品牌。

天眼查App显示,河南汇文成立于2017年8月,法人梁绍宗,持股比例99.4%。其经营范围包括武术文化交流和武术表演;组织和策划体育赛事;武术器材及其他服务。

梁少宗还曾担任汇文少林武术文化产业集团(以下简称汇文少林)董事长,与集团创始人同姓。

汇文少林成立于1970年,原名少林拳院,1977年成立少林爱坡武术学校,是中国十大武术学校之一。它规划了多部门业务,如具有军民特色的学校、幼儿园和早期教育、幼儿园教育和武术学校。

收费方面,汇文集团的客户单价处于较高水平。以武文总校所属的少林爱坡武校为例。全日制班(5岁以上15岁以下)每年费用17800元,高级班21800元,精英班39800元。

据汇文集团官网介绍,汇文集团获得了全球唯一的少林武术授权、中国十大武术名校、中国武术培训基地、国家青少年武术培训基地、国际留学生武术学校等荣誉。

运动的轨迹受到了很多投资者和专业人士的青睐。在ACE 2021全球素质教育产业峰会上,邢凯资本创始合伙人谢和易村教育基金合伙人教育创始人林涛对界面教育记者表示:“未来将聚焦体育。”

然而,素质教育面临的挑战也不小。蓝象资本投资总监邱延峰表示:“素质教育对每一个从业者来说都是一个不错的行业,但是赚钱还是个问题。”

>

新闻推荐

潘功胜:企业外汇管理存在“顺周期”和“裸奔”行为,押注汇率升贬值久赌必输丨2021陆家嘴论坛

记者|苗艺伟6月10日,中国人民银行副行长、国家外汇管理局局长潘功胜在第十三届陆家嘴论坛上表示,今年以来,人民币汇率双向波...

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:123456789@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
在这里与21038名媒体从业者一起报道
张赛男
陈雪波
常卓瑾
李宁远
倪楠
崔恒宇
胡莹
吕虹
杨宇
李斯

真财经将从全球视角报道真实的财经新闻,以尊重事实为基础,观点独到为延生产业经济、股票财经、基金理财等各方财经资讯,致力于做最大的财经门户。

  • 苹果客户端下载

  • 安卓客户端下载

服务时间:7X24小时

400-028-8199

  • 真财经 版权所有 © 2014-2019 ,All Rights Reserved 蜀ICP备14006789号-1 | 投资有风险 理财需谨慎 | 网站地图
  • 友情链接: