微信
手机版

真财经_实时的真实财经资讯_致力做最真实的财经门户

高速公路服务区一季度微观杠杆率下降以及4月社融数据低于预期意味着流动性收紧

时间:2021-05-21 23:54:00   
高速公路服务区一季度微观杠杆率下降以及4月社融数据低于预期意味着流动性收紧。

股吧论坛分析巨丰投顾:大盘冲高回落连续调整 碳中和板块全面反弹 期货夜市买卖时刻,有什么特色?

股吧论坛:大盘冲高回落连续调整

股吧论坛:大盘冲高回落连续调整

股吧论坛:大盘冲高回落连续调整

  盘面简述

  周五A股冲高回落,沪指失守3500点,创业板领跌。职业方面,造纸印刷、园林工程、煤炭、电力职业、钢铁、酿酒职业、商业百货、文化传媒、公用事业、输配电气等小幅上涨,工艺产品、船只制作、稳妥、航天航空、民航机场、券商信任、贵金属、银行等跌幅居前。题材股方面,低碳冶金、虚拟电厂、数字钱银、碳买卖、ETC、退税商铺、才智政务等涨幅居前,医疗美容、券商概念、华为轿车等跌幅居前。大盘反弹遇阻再次打开调整,主张掌握调仓换股时机,高抛低吸为主。

  消息面

  隔夜外盘:欧美股市全线收涨世界油价跌超2%

  周四,美股团体收高。道指涨近190点,纳指、标普500指数均涨超1%。盘面上,美股大型科技股、抗疫概念股团体上涨,抢手中概高速公路服务区一季度微观杠杆率下降以及4月社融数据低于预期意味着流动性收紧股大都上涨。欧洲三大股指全线上涨,涨幅均超越1%。世界油价收跌,美油、布油均跌逾2%。

  多重压力接二连三大宗产品行情降温

  5月20日,大宗产品股期联袂大跌。国内期货商场上焦煤、动力煤期货跌停;A股商场上,钢铁、采掘、有色金属等与大宗产品相关的顺周期板块携手领跌。

  券商中期战略连续出炉轻视值战略成组织共同

  5月以来,多家券商连续发布2高速公路服务区一季度微观杠杆率下降以及4月社融数据低于预期意味着流动性收紧021年中期战略陈述。与年初时的共同看多比较,券商关于下半年的行情展望有共同也有不合。在高轻视值切换有望连续的布景下,轻视值战略成为大都券商主推的装备思路。关于此前炽热的周期板块,券商观念不合剧烈。

  巨丰观念

  周五A股冲高回落,沪指失守3500点,创业板领跌。职业方面,造纸印刷、园林工程、煤炭、电力职业、钢铁、酿酒职业、商业百货、文化传媒、公用事业、输配电气等小幅上涨,工艺产品、船只制作、稳妥、航天航空、民航机场、券商信任、贵金属、银行等跌幅居前。题材股方面,低碳冶金、虚拟电厂、数字钱银、碳买卖、ETC、退税商铺、才智政务等涨幅居前,医疗美容、券商概念、华为高速公路服务区一季度微观杠杆率下降以及4月社融数据低于预期意味着流动性收紧轿车等跌幅居前。

  巨丰投顾以为4月PMI指数回落,显现经济复苏增速放缓;一季度微观杠杆率下降以及4月社融数据低于预期意味着流动性收紧;加之公募基金发行放缓,商场从头寻求确定性。隔夜美股全线反弹,原油持续跌落。周五,A股冲高回落,金融股落潮,酿酒板块冲高回落,碳中和主题全线走强,钢铁、煤炭、造纸、电力等板块大幅拉升,目前商场不合较大,留意操控仓位。整体看A股筑底成功后快速脱离底部,但上方面对压力,商场短线时机还在于事情影响,对反弹遇阻的个股能够恰当减仓。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:123456789@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
在这里与21038名媒体从业者一起报道
张赛男
陈雪波
常卓瑾
李宁远
倪楠
崔恒宇
胡莹
吕虹
杨宇
李斯

真财经将从全球视角报道真实的财经新闻,以尊重事实为基础,观点独到为延生产业经济、股票财经、基金理财等各方财经资讯,致力于做最大的财经门户。

  • 苹果客户端下载

  • 安卓客户端下载

服务时间:7X24小时

400-028-8199

  • 真财经 版权所有 © 2014-2019 ,All Rights Reserved 蜀ICP备14006789号-1 | 投资有风险 理财需谨慎 | 网站地图
  • 友情链接: