微信
手机版

真财经_实时的真实财经资讯_致力做最真实的财经门户

特朗普对中国的态度上证指数今天已经突破3600点

时间:2021-05-31 12:06:10   
特朗普对中国的态度上证指数今天已经突破3600点。

乐凯科技股综述巴里温:科技股爆发,突破3600000668股。投资者应该注意什么

乐凯科技股:科技股爆发

乐凯科技股:科技股爆发

乐凯科技股:科技股爆发

周四三大指数集体上涨。上证综指低开高走,一度突破3626点后回落,下午特朗普对中国的态度上证指数今天已经突破3600点停留在3600点左右。该行业全面大幅上涨,半导体、仪器仪表、光学和光电、通信设备等板块涨幅居前,只有造纸、汽车、农产品加工和银行业等几个板块下跌。

截至收盘,上证综指收于3608.85点,上涨15.49点,涨幅0.43%。营业额4290亿。深成指收于14897.19点,上涨103.51点,涨幅0.7%,成交5107亿元。创业板指数报3226.1点,上涨29.26点,涨幅0.92%,成交1779亿。沪深两市个股上涨2632,下跌1529,涨停94,跌停7。

巴里赢得市场展望:

三大股指开盘时涨跌互现,随后被科技股推高。光刻胶概念股集体爆发,半导体产业链同步上涨。该行业的个股设定了每日涨停,碳中和、经纪和医疗美容股依次上涨,该指数在接近中午时飙升,然后回落。下午两市横盘波动,上证指数在3600点附近窄幅波动。个股红多绿少,北行资金继续大量流入。截至收盘,上证指数上涨0.43%,深成指上涨0.7%,创业板指数上涨0.92%,科创50指数上涨2.47%。

盘面上,受利好消息刺激,科技股强势反弹,光刻胶、三代半导体等多个分支表现出色。此外,券商、碳交易、医美、白酒依次上涨。整体来看,基金依然保持旋转低吸的节奏,板块旋转加速。

技术特朗普对中国的态度上证指数今天已经突破3600点上,上证指数今天已经突破3600点。虽然暴涨暴跌特朗普对中国的态度上证指数今天已经突破3600点,但最终还是落在了平台上,说明目前多方动能比较强,未来3600点左右大概率的行情还是会上下波动,所以盘中行情下跌也没必要紧张和意外,这是反弹过程中的正常震荡盘整。接下来,指数要想继续强势向上攻,就要注意3650点的平台压力,退盘的时候要注意3580点附近的支撑位。

从战略上来说,今天大盘波动攀升,科技股的上涨导致了主题股的活跃,但是成交量能量却呈现出同比小幅上升,说明目前仓位资金追涨意愿不是很强,目前估值已经上涨,主题股也纷纷表现,所以后面不排除资金有利可图出货的可能性,所以谨慎退后一步,可以寻找机会降低吸场。另一方面,中期报告的预增时间即将到来,所以要关注业绩预期较强的行业机会。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:123456789@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
在这里与21038名媒体从业者一起报道
张赛男
陈雪波
常卓瑾
李宁远
倪楠
崔恒宇
胡莹
吕虹
杨宇
李斯

真财经将从全球视角报道真实的财经新闻,以尊重事实为基础,观点独到为延生产业经济、股票财经、基金理财等各方财经资讯,致力于做最大的财经门户。

  • 苹果客户端下载

  • 安卓客户端下载

服务时间:7X24小时

400-028-8199

  • 真财经 版权所有 © 2014-2019 ,All Rights Reserved 蜀ICP备14006789号-1 | 投资有风险 理财需谨慎 | 网站地图
  • 友情链接: