微信
手机版

真财经_实时的真实财经资讯_致力做最真实的财经门户

上述基金公司立即组织对接鸿蒙系统的兼容性测试

时间:2021-06-11 03:01:54   
上述基金公司立即组织对接鸿蒙系统的兼容性测试。

这两天,汇天富、南方、田弘等多家大型基金公司已经“正式宣布”,公司的APP将从现在开始全力支持华为鸿蒙系统。

早在6月2日,华为正式发布鸿蒙OS2.0系统,上述基金公司立即组织对接鸿蒙系统的兼容性测试,率先满上述基金公司立即组织对接鸿蒙系统的兼容性测试足业内客户升级鸿蒙系统的使用需求。据几家基金公司介绍,相比iOS和Android,鸿蒙系统最大的亮点就是打破了各种设备之间的壁垒,实现了真正的万物互联。

除了一些头基金公司,这两天各券商也纷纷声明自己的应用完全兼容鸿蒙。据不完全统计,目前中信建投、国泰君安、广发证券、海通证券、平安证券、招商局证券、银河证券、国鑫证券、上述基金公司立即组织对接鸿蒙系统的兼容性测试安信证券等31家券商已宣布支持与鸿蒙全面兼容、操作系统本地化。

多家券商向媒体表示,公司较早开始测试鸿蒙操作系统的兼容性,并表示公司的APP现已完全兼容鸿蒙系统,上述券商也纷纷发布海报,加强自身APP的宣传。据悉,还有少数券商没有发布兼容通知,被客户要求发布相关信息。

但券商多名IT人员表示,其实鸿蒙系统和安卓系统完全兼容,换句话说,华为鸿蒙本身兼容性就很强。鸿蒙本身的强兼容性确实减少了各券商的实际投入。“这也是营销的重要节点,更不用说客户在这方面的信息需求了。”业内有人评论说。

6月7日,中国银行、中信银行(信用卡)、广发银行(信用卡)首次宣布接入鸿蒙,支持操作系统本地化。

中国银行宣布,作为华为的战略合作伙伴,结合鸿蒙的功能特点,率先推出“中行外币现金预约”原子化服务,布局开放式银行场景新生态,积极探索轻量级服务。 上述基金公司立即组织对接鸿蒙系统的兼容性测试

什么是雾化服务?一般的理解是,在鸿蒙的“原子化”系统架构下,用户可以以最快的方式访问目前想要的服务,即搜索和使用,无需提前下载App。

中信银行还表示,随着华为推出中信银行的原子化服务,客户可以通过中信银行的服务卡享受中信银行借记卡申请和进度查询服务,无需下载App。

广发信用卡表示,广发信用卡在底层技术和产品上都与华为紧密合作,广发也是第一家支持华为Pay的银行。

根据中国基金报的新闻推荐,

市场监管总局:今年前5个月,不正当竞争案件罚款处罚金额超过1亿元

今年1-5月,全国市场监管部门共查处不正当竞争案件1345起,罚没1.22亿元。这是市场监管总局记者10日举行的反腐.

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:123456789@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
在这里与21038名媒体从业者一起报道
张赛男
陈雪波
常卓瑾
李宁远
倪楠
崔恒宇
胡莹
吕虹
杨宇
李斯

真财经将从全球视角报道真实的财经新闻,以尊重事实为基础,观点独到为延生产业经济、股票财经、基金理财等各方财经资讯,致力于做最大的财经门户。

  • 苹果客户端下载

  • 安卓客户端下载

服务时间:7X24小时

400-028-8199

  • 真财经 版权所有 © 2014-2019 ,All Rights Reserved 蜀ICP备14006789号-1 | 投资有风险 理财需谨慎 | 网站地图
  • 友情链接: