微信
手机版

真财经_实时的真实财经资讯_致力做最真实的财经门户

限售股的上市流通日期为2021年6月11日

时间:2021-06-11 03:01:53   
限售股的上市流通日期为2021年6月11日。

市值刚刚突破万亿大关的宁德时代,即将迎来对原股东9.52亿股初始限售股解禁。

6月8日晚,《宁德时报》公布,本次发售发行的股份为公司首次公开发行前已发行股份的一部分,本次发售发行的股份数量为9.52亿股,占公司股份总数的40.88%;本次可上市流通的实际股份数量约为6.73亿股,占公司股份总数的28.88%。限售股的上市流通日期为2021年6月11日。

公告称,宁德时报解禁的股份主要来自5家股东,其中3家股东是截至2021年第一季度末宁德时报的第一、第二、第五大股东。根据9日收盘价,解禁市值约3900亿元。

宁德时代市值约3900亿元的大规模解禁,大大增加了本周a股市场限售股解禁的力度。解禁总额预计将超过4700亿元,创下今年以来的新高。除宁德时代外,益威锂能于6月9日中午限售股的上市流通日期为2021年6月11日宣布,将于6月10日解禁约94.62万股公司限售股并上市流通,占公司总股本的0.05%。

据业内人士透露,禁令的大幅解除给a股基金带来了很大压力。此外,一旦股东抛售,个股短期内可能出现波动和下跌。光大证券认为,今年市场盈利能力强、流动性弱的总体格局没有明显改变。从以往的经验来看,只要整体经济能够保持稳定,市场仍有持续上行的空间。

根据《经济参考报》新闻推荐,

妖股是怎么变成的?*ST中泰重组被法院受理,股价提前连续三板。今年,它已经赢得了51个每日限额

记者限售股的上市流通日期为2021年6月11日|李浩在*ST Zotye (000980)鸡毛重组有新进展。SZ)。6月9日晚,*圣中泰宣布,公司已收到金华市中级人限售股的上市流通日期为2021年6月11日民法院(以下简称金华市中级人民法院).

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:123456789@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
在这里与21038名媒体从业者一起报道
张赛男
陈雪波
常卓瑾
李宁远
倪楠
崔恒宇
胡莹
吕虹
杨宇
李斯

真财经将从全球视角报道真实的财经新闻,以尊重事实为基础,观点独到为延生产业经济、股票财经、基金理财等各方财经资讯,致力于做最大的财经门户。

  • 苹果客户端下载

  • 安卓客户端下载

服务时间:7X24小时

400-028-8199

  • 真财经 版权所有 © 2014-2019 ,All Rights Reserved 蜀ICP备14006789号-1 | 投资有风险 理财需谨慎 | 网站地图
  • 友情链接: