微信
手机版

真财经_实时的真实财经资讯_致力做最真实的财经门户

公司正在积极寻求新能源电站业务

时间:2021-06-10 16:06:58   
公司正在积极寻求新能源电站业务。

本公司及董事会全体成员保证所披露的信息真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

特别提示:

1.法院判决该公司为北京荣盛财富投资基金提供担保,即该担保无效,经北京荣盛财富投资基金刑事追偿后,该公司须承担未支付部分的三分之一。目前,荣盛财富250元非法吸收公众存款119,228元,其中公司最高还款义务950元为39,742元。截至本公告发布之日,公司已支付本金和诉讼费共计14,988,600元。未发生的诉讼无法预测,累计预计负债2246.35万元。如果所有投资者都起诉该公司,他们需要弥补约17,279,450元的估计债务。截至2020年12月31日,根据公司财务部门的计算,公司净资产为1226万元。如果公司进一步计提预计负债,会有经营亏损,公司会有净资产为负的风险。

2.公司积极寻求新能源电站业务、新能源EPC工程业务、新能源配件业务的转型。自2020年第三季度以来,公司已签订了新能源电站EPC项目合同和铁塔销售业务合同,但公司可持续管理能力的提高需要相关业务的进一步验证。

一、实施其他风险警示的原因

自2018年12月以来,公司原有单晶炉和多晶炉产品未能获得市场订单,导致生产经营困难。

根据《深圳证券交易 公司正在积极寻求新能源电站业务所创业板股票上市规则(2020年12月修订)》第9.4条第(1)项,“公司生产经营活动受到严重影响,预计三个月内无法恢复正常”。鉴于公司现状,公司股票已触及其他风险预警情况。

根据《关于发布〈深圳证券交易所创业板股票上市规则〉(2020年6月修订 公司正在积极寻求新能源电站业务)的通知》,新《深圳证券交易所创业板股票上市规则(2020年6月修订)》第9.4条关于其他风险警示的规定将于2020年9月12日起执行。自2020年9月15日以来,公司股票交易一直受到其他风险的警告。

见《关于公司股票交易被实施其他风险警示的公告》(公告号2020-090),该公司于2020年9月11日披露。《关于公司股票交易被实施其他风险警示相关事项进展的公告》披露于2020年10月15日、11月4日、12月4日、2021年1月7日、2月5日、3月5日、4月2日(公告号: 2020-091, 2020-096, 2020-104, 2021-001)

此外,本公司2020年度财务会计报告由中兴财光华会计师事务所(特殊普通合伙)出具,审计报告无保留意见,持续经营存在重大不确定性。审计报告显示,公司2020年扣除非经常性损益前后的净利润为-31,816,828.50元,2018年 公司正在积极寻求新能源电站业务和2019年扣除非经常性损益前后的净利润分别为-11。763,004.86元和-75,499,335.49元,即公司最近三个会计年度扣除非经常性损益前后的净利润为负,上一年度的财务会计报告显示公司继续经营的能力不确定。根据《上市规则》第9.4条第(6)项,“其他风险警示”适用于公司新股。

二.董事会尝试取消风险提示的措施和进展

公司正在积极寻求新能源电站业务、新能源EPC工程业务、新能源配件业务的转型,并取得了一定进展。公司持续经营能力的提高需要相关业务的进一步验证。

2020年11月16日,公司披露《关于签订日常经营重大合同的公告》(编号:2020-100)。公司全资子公司四川中书十连建筑工程有限公司与山东鲁宁建筑安装工程有限公司签订《阜新市晶步100MW光伏发电项目光伏区建筑安装工程专业分包合同》.分包工程名称:阜新京埠100MW光伏发电工程光伏区域建筑安装工程,分包工程地点:辽宁省阜新市,暂定合同总价153。

公司正在推进的总承包项目包括丘吉镇风力发电项目的集电线路项目、齐齐哈尔市讷河市光伏发电项目总承包项目和乌海光伏基地项目。该公司的新能源电站开发

2.法院判决北京荣盛财富投资基金的担保无效,因其过错被刑事追偿后需要承担北京荣盛财富投资基金未支付部分的三分之一。目前,荣盛财富250元非法吸收公众存款119,228元,其中公司最高还款义务950元为39,742元。截至本公告发布之日,公司已支付本金和诉讼费共计14,988,600元。未发生的诉讼无法预测,累计预计负债2246.35万元。如果所有投资者都起诉该公司,他们需要弥补约17,279,450元的估计债务。截至2020年12月31日,根据公司财务部门的计算,公司净资产为1226万元。如果公司进一步计提预计负债,会有经营亏损,公司会有净资产为负的风险。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:123456789@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
在这里与21038名媒体从业者一起报道
张赛男
陈雪波
常卓瑾
李宁远
倪楠
崔恒宇
胡莹
吕虹
杨宇
李斯

真财经将从全球视角报道真实的财经新闻,以尊重事实为基础,观点独到为延生产业经济、股票财经、基金理财等各方财经资讯,致力于做最大的财经门户。

  • 苹果客户端下载

  • 安卓客户端下载

服务时间:7X24小时

400-028-8199

  • 真财经 版权所有 © 2014-2019 ,All Rights Reserved 蜀ICP备14006789号-1 | 投资有风险 理财需谨慎 | 网站地图
  • 友情链接: