微信
手机版

真财经_实时的真实财经资讯_致力做最真实的财经门户

宣布拟拆分利高健康生活有限公司股份

时间:2021-06-10 21:01:35   
宣布拟拆分利高健康生活有限公司股份。

另一家房地产公司宣布,要分拆物业公司上市。6月9日,利高集团(01622。由黄若虹、黄若清兄弟控股的香港)宣布拟拆分利高健康生活有限公司股份,并在联交所主板独立上市。

联交所已确认该公司可根据有关指引进行建议的分拆。6月9日,分拆公司向证券交易所提交了分拆公司股票在证券交易所主板上市交易的申请;并计划通过全球发行出售股票。

截至2020年底,利高健康管理项目共86个,总建筑面积1350万平方米;它已承包管理中国11个省、市、自治区21个城市的117个项目,总承包建筑面积为2010万平方米。

在计划上市之前,利高健康经历了快速成长。2018年至2020年,高力和卫生部管理面积分别为590万平宣布拟拆分利高健康生活有限公司股份方米、740万平方米和1350万平方米;期间,公司承包建筑面积分别为990万平方米、1340万平方米和2010万平方米。

收入方面,2018年至2020年,公司收入分别为1.24亿元、1.81亿元和2.22亿元,复合年增长率为33.5%;期间,公司利润分别为2980万元、2980万元和4400万元,复合年增长率为99.1%。

招股说明书显示,2018年至2020年,公司大部分收入来自物业管理服务,分别为8270万元、1.05亿元和1.36亿元,分别约占同年总收入的66.5%、57.9%和61.3%。

2020年利高健康毛利7680万元。其中物业管理服务毛利3821万元,毛利率28.1%;非业主增值服务毛利2734万元,毛利率44.7%;社区增值服务毛利1125万元,毛利率46%。

利高健康表示,公司的业务和经营业绩取决于维护和增加所管理建筑面积的能力,而这反过来又受到公司获得新的和续签现有物业管理服务协议的能力的影响。

利高健康是利高集团的全资子公司,主要从事为非业主提供物业管理服务、增值服务和社区增值服务。

截至发稿时,利高集团报告每股2.79港元,上涨0.72%。(本文来自《The Paper》,更多原创信息请下载《The Paper》APP)新闻推荐

三大黄金轨道布局梁书辛集中国商业远景价值将宣布拟拆分利高健康生活有限公司股份于6月11日上调

a股宣布拟拆分利高健康生活有限公司股份市场波动上升。华商基金股权投资副总监、成长舵手梁浩认为,均衡配置、弱化时机、赚取企业成长收益是市场的震荡.

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:123456789@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
在这里与21038名媒体从业者一起报道
张赛男
陈雪波
常卓瑾
李宁远
倪楠
崔恒宇
胡莹
吕虹
杨宇
李斯

真财经将从全球视角报道真实的财经新闻,以尊重事实为基础,观点独到为延生产业经济、股票财经、基金理财等各方财经资讯,致力于做最大的财经门户。

  • 苹果客户端下载

  • 安卓客户端下载

服务时间:7X24小时

400-028-8199

  • 真财经 版权所有 © 2014-2019 ,All Rights Reserved 蜀ICP备14006789号-1 | 投资有风险 理财需谨慎 | 网站地图
  • 友情链接: