微信
手机版

真财经_实时的真实财经资讯_致力做最真实的财经门户

沪市日线图上MACD指标的红柱逐渐缩短

时间:2021-06-10 16:07:05   
沪市日线图上MACD指标的红柱逐渐缩短。

预测:1。沪市120分钟图上的MACD指标线和KDJ指标线处于死叉共振状态,说明相应级别的回退调整仍有下行趋势;30分钟内突破布林带中轨的股指,有逼近低轨(3569点)的欲望。因此,市场将在午后早盘突破低点,股指将在13日均线的支撑下后退一步。

2.沪市15分钟图上的MACD指标线运行在0轴以下,开始形成小弧底形态,为相应级别的反弹重新积累超调沪市日线图上MACD指标的红柱逐渐缩短能量;10日均线(3598点)暂时呈上升趋势,导致股指走低。所以下午调整后沪市日线图上MACD指标的红柱逐渐缩短大盘会小幅上涨,股指会受到13日均线(3574点)的支撑。

3.下午沪市大盘股盘中压力分别指向3597点和3608点,强势压力为3618点;调整后的盘中支撑位分别为3580点和3568点,强支撑位为3557点。

建议:从技术指标分析,沪市日线图上MACD指标的红柱逐渐缩短,KDJ指标线的死叉向下发散,说明股指向上沪市日线图上MACD指标的红柱逐渐缩短反弹,相应的水平调整风险增大;根据“登记制”原理,股指在从13日均线的峰值反弹后,有逼近21日均线的欲望。所以大盘股指数在之前低点没有突破反弹,不要在盘中追涨加仓。大盘倒挂看起来很弱,本周股指的下蹲和上涨势头要小心。回搜狐多看

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:123456789@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
在这里与21038名媒体从业者一起报道
张赛男
陈雪波
常卓瑾
李宁远
倪楠
崔恒宇
胡莹
吕虹
杨宇
李斯

真财经将从全球视角报道真实的财经新闻,以尊重事实为基础,观点独到为延生产业经济、股票财经、基金理财等各方财经资讯,致力于做最大的财经门户。

  • 苹果客户端下载

  • 安卓客户端下载

服务时间:7X24小时

400-028-8199

  • 真财经 版权所有 © 2014-2019 ,All Rights Reserved 蜀ICP备14006789号-1 | 投资有风险 理财需谨慎 | 网站地图
  • 友情链接: