微信
手机版

真财经_实时的真实财经资讯_致力做最真实的财经门户

tiantang 新安证券吧讲述了北行资本净购入90亿元

时间:2021-05-31 12:08:11   
tiantang 新安证券吧讲述了北行资本净购入90亿元。

新安证券吧讲述tiantang 新安证券吧讲述了北行资本净购入90亿元了北行资本净购入90亿元,三天内累计购入贵州茅台40亿元300175股元朗股票。新手要提前知道!

新安股份 北行资金 净买入90亿元

5月26日,三大a股指数涨跌互现,上证综指上涨0.34%,深成指下跌0.36%,创业板指数下跌0.95tiantang 新安证券吧讲述了北行资本净购入90亿元%。在盘面上,可降解塑料、水产养殖、二氧化钛、纸张印刷等板块领涨;工艺美术、酿酒、石油等行业领跌。

今天北行资金净买入90.03亿元,连续三个交易日净流入。具体来说,今天沪港通净流入69.78亿元,深港通净流入21.25亿元。

新安股份 北行资金 净买入90亿元

新安股份 北行资金 净买入90亿元

新安股份 北行资金 净买入90亿元

十大活跃个股中,贵州茅台、美的集团、招商银行、兴业证券位列今日净买入前几位,净买入金额分别为11.35亿元、8.94亿元、6.15亿元、4.12亿元。

据21投资网统计,贵州茅台从本周开始连续三天被北行基金买入,分别为3.7亿元、24.7亿元和11.35亿元,总计近40亿元。

与此同时,北行资本卖出了不少股票,其中三一重工、高尔股份、比亚迪位列前三名,净销售额分别为6.48亿元、4.59亿元、3.41tiantang 新安证券吧讲述了北行资本净购入90亿元亿元。

新安股份 北行资金 净买入90亿元

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:123456789@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
在这里与21038名媒体从业者一起报道
张赛男
陈雪波
常卓瑾
李宁远
倪楠
崔恒宇
胡莹
吕虹
杨宇
李斯

真财经将从全球视角报道真实的财经新闻,以尊重事实为基础,观点独到为延生产业经济、股票财经、基金理财等各方财经资讯,致力于做最大的财经门户。

  • 苹果客户端下载

  • 安卓客户端下载

服务时间:7X24小时

400-028-8199

  • 真财经 版权所有 © 2014-2019 ,All Rights Reserved 蜀ICP备14006789号-1 | 投资有风险 理财需谨慎 | 网站地图
  • 友情链接: